2013-08-30

Про состояние дел

блог

Не люблю посты на тему, сорри, долго не писал, но вот возьмусь за ум и скоро буду писать регулярно. Все дало в том, что извиняться в таких случаях не за что - как правило в блог записи появляются по двум причинам. Первая - все плохо, но хочется что-нибудь сделать, что пока не ясно, но дай хоть в блог что-нибудь написать. Вторая, наиболее редкий случай - сделал классную вещь - зацените.

Так как я сейчас перенес свое внимание на другие аспекты своей жизни, то изучение языков для меня ушло на второй план, а значит и проект пока застыл в своем развитии. Радует, что некоторые люди пользуются приложением, хвалят, ставят пятерки. Вот только людей, активно использующих Super Words Memorizer сейчас около трехсот человек. А вот людей кто активно использует Mono Bluetooth Router - уже набралось почти сто тысяч. Угадайте каким приложением мне будет наиболее интересно заниматься? Развивать? Дополнять?

Реальность такова, что на тысячу человек кто слушает плейер на улице, лишь один слушает аудиокниги, а одна десятая человека учит таким образом язык. Большинству не нужно учиться - все хотят радоваться жизни.

Может это и не плохо. Если бы все были такими задротами как я, жизнь была бы в разы скучнее.

А если кому-то не нравится, что в приложении отсутствуют какие либо функции, или оно не так работает, или на сайте нет каких-либо словарей - велком, я был бы рад если бы кто-то реализовал нереализованные функции, добавил недобавленные словари, в общем все то, что так хочется, что бы кто-нибудь за нас это сделал. Я помогу, предоставлю доступ, даже могу научить. Если кто хочет помочь - пишите на мой контактный емайл.

 

комментарии:

 
Sunny | 2014-12-11
Спасибо за то, что есть! Жаль, что проект не развивается..
max | 2014-12-11

Спасибо за комметарий, постараюсь это исправить как раз, сегодня думал о том что не плохо бы сдуть пыль со старых исходников и запилить что-нибудь полезное!

RSS комментариев

Для того чтобы каждый раз не представляться можно войти как зарегистрированный пользователь.

Имя*

разрешены только теги br, font, span, p, strong, u, p, blockquote, a, div, img - остальные будут безжалостно удаляться